An dieser Stelle möchten wir Ihnen schon vorweg die wichtigsten Fragen rund um den Ski Club beantworten. So müssen Sie nicht aufwendig nach den nötigen Informationen suchen, sondern finden hilfreiche Details direkt auf dieser Webseite.

1. Wie teuer ist die Mitgliedschaft im Ski Club?

Eine Mitgliedschaft wird per Jahresbeitrag bezahlt. Das macht es für Sie übersichtlich und günstig, denn mit nur einer Zahlung haben Sie bereits den kompletten Mitgliedsbeitrag überwiesen. Für Erwachsene gilt ein Preis von 32€/Jahr. Beachten Sie, dass der Preis von 20€ für Kinder und Jugendliche bis zu einem Alter von 24 Jahren gilt. Sparen können Sie außerdem als Familie mit einem Beitrag von 65€/Jahr.

2. Welche Aktionen bietet der Club neben dem Skifahren an?

Das Programm der Ski Clubs Ammertal ist sehr vielseitig. Es gibt besondere Aktionen, Aktivitäten, Ausflüge und mehr. Sehr beliebt sind zum Beispiel das Sommerferienprogramm oder die Jugend- und Familienfreizeit. Es gibt spezielle Aktionen für junge Erwachsene sowie das populäre FUN-Wochenende. Im Herbst kann gewandert werden, und auf verschiedenen Basaren können je nach Saison Fahrräder, Inliner, Skier und Snowboards erstanden werden. Im Winter locken Aktionen wie Eisstockschießen, Skitouren, Vereinsmeisterschaften oder Skigymnastik. Damit kann jeder im Club seine Lieblingsveranstaltung finden.

3. Wie kann ich überhaupt Mitglied werden?

Entweder kommen Sie persönlich im Ski Club vorbei und sprechen die Details vor Ort ab, oder Sie laden sich online das Anmeldeformular und die Beitrittserklärung runter, füllen diese aus und schicken Sie an die Club-Adresse. Für welchen Weg Sie sich entscheiden, neue Mitglieder sind in jedem Fall herzlich willkommen.

4. Muss ich besonders gut im Skifahren sein, um Mitglied zu werden?

Auf keinen Fall – schließlich ist der Club nicht nur für alte Ski-Hasen gedacht. Wenn Sie lernen möchten, wie man sich auf den Brettern bewegt, sind Sie hier goldrichtig. Im Club lernen Sie von Anfang an die richtigen Techniken und erfahren, worauf es beim Skifahren ankommt. Ob blutiger Anfänger oder Experte – hier sind alle Ski-Freunde gerne gesehen!

5. Was sollte ich sonst noch über den Ski Club wissen?

Der Club feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen. Seit der Gründung im Jahr 1987 ist er zu einem echten Anziehungspunkt im Ammertal geworden und konnte stetig wachsen. Mittlerweile gibt es mehr als 400 Mitglieder, die dazugehören und das Programm des Clubs genießen. Wenn auch Sie ein Teil davon sein möchten, dann besuchen Sie uns oder füllen Sie online die Beitrittserklärung aus. Wir pflegen ein freundschaftliches Miteinander und lieben es, gemeinsame Aktivitäten zu unternehmen: für Ski-Fans in der Nähe ein echtes Muss!